О февральских закатах

Елена Ливадова
Расплавлены февральские закаты
В них вечность, драмма, волшебство..
Из далека доносятся набаты...
Весна идет! В ней жизни торжество!

***
Нам хочется весны!- кричали люди
Февраль краснел от злости и отчаяния
И лил латунь на небо не от люти,
От безысходности и капельки отчаяния.

***
Февральские закаты и восходы
Красиво озаряют небосводы
Краснеют, как стыдливая девица
Мне повезло с окна на них дивится.

2017.02.12