Крылатый друг

Александр Рыковский-Маглин
Мой конь крылатый всем знаком
(Летает он под потолком)
А если мне не верит кто-то
Могу прислать его я фото.
(Смотрите выше фото)
Пегас мой тих, совсем не ржёт,
И вдохновение даёт.
Р.S. Хоть сделан он из полистола,
Но образам не даст раскола.

(13.02.2017 г.  03:28 - 04:00)


P.S. Фотография не ретушировалась и не подвергалась специальной обработке,  а
просто удачно взят ракурс и поэтому лески, поддерживающей фигурку, не видно.