я не страдаю

Нико Нико Ни
я не страдаю
все хорошо
я хочу просто
выкорчевать твое лицо

сломать тебе ребра
укусить до крови
разорвать венку-жилу
и сжечь на костре

съесть твои внутренности
чтоб ты навсегда
по венам моим тек
и смотрел только на меня

моими глазами
да в зеркало только
смотри, я красивая?
"безусловно, нисколько..."