Ещё февраль

Натали Валерия Дорофеева
Еще февраль вьюжит, морозит,
Но скоро, скоро ждём тепла
И солнце в небе хороводит,
Но снег нам туча отдала
И кружев нежные снежинки,
Искусно создают сюжет.
Ещё сугробы- перелинки,
Зовут гулять, а мы в ответ
Мороза вовсе не боимся,
Мы с ним станцуем вальс- бостон,
Весну зовем, летим , кружимся,
Уже под птичий перезвон...

Вдохновила Ника Ивашина. Благодарю.