На другой стороне реки

Дмитрий Кузнецов Рулит
В этой тине тела наши так тонки,
Наготу скроет рябь воды.
Над водою горят наши огоньки.
И сверкают на Солнце следы.

Мы с тобою друг в друга целимся.
Знаю, снова мы будем близки.
Будет время, и мы поженимся
На другой стороне реки...


13.02.2017.