В память Алисе...

Лия Снежная
Еще играет на твоих щеках румянец,
На вечно ты ушла в страну чудес.
И небо кровью окропил багрянец.
То в зазеркалье был последний рейс.
Алиса,там с тобою будет Шляпник.
Трется об ноги ласковый Чешир.
А воздух пахнет как медовый пряник,
С мышонком Соней не закончен пир.
Ты долго храбрым воином сражалась.
Назвать тебя подругой-это честь.
Сквозь боль и слезы ты нам улыбалась.
И случаев таких не перечесть.
Поверить в это трудно,в сердце боль.
Не стало нашей чудной белой розы,
Еще хоть час поговорить с тобой.
У нас тут знаешь,дикие морозы.
Ну а с тобой пусть вечно будет лето,
Покойся с миром,девочка моя.
В тебе,родная,было столько света.
Прощай,пора в чудесные края.