Обиды, горе, сожаления

Ольга Вениаминовна Гикал
Обиды, горе, сожаления
Кому все нужно это тление?

Любовь, прощение, терпенье
И всем нам нужное смирение!

И лишь Господь дает прощенье,
Смиряя нас, прогонит тление!

Смирив сердца, даёт терпенье
Пройти весь путь без сожаления!

6.05.2008.