Все останется здесь...

Море Солнца
Все останется здесь... За порогом...
Не минует никто переход.
Мы предстанем пред Сущим, пред Богом,
Разукрасив собой небосвод...
В алом небе,  пылающим розой,
Растекаясь лавиной зари,
Мы оставим печаль свою дозой,
Нерастраченной нами любви...
И качаясь высоко над нами,
Солнце встанет опять ото сна,
Как прекрасна земля, но с годами,
Мы теряем любовь и себя...
Все останется здесь... За порогом...
Но есть вечное искрою в нас,
Я любуясь священным восходом,
Понимаю, что он меня спас...
   

  "Secrets" Tribe Societi