Допишите за меня стихи...

Зинаида Савило
Допишите за меня стихи,
Если их закончить не успею.
Допишите,только без тоски,
А о чём… я подсказать сумею.

Допишите, я прочту с небес.
Упаду дождём, ошибки смою.
Допишите и не ставьте крест,
Пусть в стихах останусь я живою.