Отражения Тебя

Николай Волковский
Молчать в твоих объятых небесных,
Которые как ты полны Душой -
Любовей нет - когда слова бесчестны,
И чувства позабавлены игрой.

И между теплотой и одеялом,
Я выбирал бы отражение тебя,
Когда ты мелодично засыпала -
Рисуя воздух под мгновения дождя.

Всегда со мной - твои глаза, твоя улыбка,
И нежный взгляд со вкусом мёда и тебя,
Я рисовал бы твои руки на открытке,
И отправлял бы прямо в сердце февраля.

И часто мы : все долго думая о чуде -
Плывём между мелодий и стихов -
А счастья здесь - тебя тихонько утром будит,
На ушко шепчет, что не кончиться любовь.