Рядышком со мной

Светлана Кутищева
Ты всегда как будто рядышком со мной,
И ничего мне с этим не поделать,
Даже тёмной ночью ледяной
Ты протягиваешь руки мне сквозь стены...

Обнимаешь ласково меня,
Трогаешь за тонкое запястье,
И я сразу просыпаюсь от огня,
Что уносит прочь мои ненастья.

Тёплое дыханье на моей щеке,
Замираю от любви и неги -
Просто ты скучаешь обо мне,
И мечтами улетаешь в небо...

Может там, мы встретимся с тобой,
И уже не сможем разлучиться,
Если на планете голубой
Наши две судьбы не могут вместе сбыться?..