Ночь это такое время

Василий Рассказов-Николаев
Ночь это такое время,
Которое у всех своё,
Его мы или с кем-то делим
Или не помним ничего.

Всегда ночь разная бывает.
Нет одинаковых ночей,
И каждый ту ночь вспоминает,
Когда он не сомкнул очей,
Которую провёл он с ней.

Смотри в окно, звезда упала.
Скажи мне, что ты загадала,
Смотря, как падает звезда.
Давай пойдем за ней туда.

Куда не важно, важно вместе,
Туда,  где нет не лжи не мести,
Где будем только я и ты,
Построим новые мосты,
Те что надежней будут старых,
Пойдем по жизни этой парой,
Друг друга будем греть теплом,
Как снег зимой подснежник греет,
Да, Бог с ним будет, что потом.
«Сейчас» на много мне важнее!

Мы ходим, смотрим, ищем всюду,
Извилиста любви тропа,
Рисуя слов простых этюды,
Я вспоминаю про тебя!

Ты где-то ешь, гуляешь, спишь,
Бывает, мучает тревога,
Расстаться с детством ты спешишь,
Ты подожди ещё немного!

Как много впереди соблазнов,
Интриг, событий самых разных,
Я если что, всегда с тобой,
Тебе я предан, друг я твой!