Нет, не влюблена

Юлия Шереверова
Нет,не влюблена.....а люблю.
Но....об....этом я промолчу.
Птицей.....за тобой.....полечу.
Упаду.....росой......на траву.
Нет,не влюблена.....а люблю.
Так волнует.......ветер.....зарю.
Снежной бурей,в сердце войду.
Но.....об.....этом.....я промолчу.
Разольются....реки....весной.
Постучится....в сердце.....другой.
Но....ему....я сразу....скажу.
Что..тобой...одним...лишь...живу.
Нет,не влюблена.......а люблю.
.........птицей....за тобой....полечу.