Родные просторы

Александр Макаревич
Дорогие родные просторы.
Широта лесов и полей.
Величавые снежные горы,
Красота лугов и морей.

Несравненные светлые дали.
Воздух чистый и свеж как родник.
Я согреть своим сердцем пытаюсь,
Всё к чему я душою проник.

Ничего нет дороже России.
Милый дом, за селом водоём.
Неразлучен я с детства с Россией.
Навсегда она в сердце моём.