Я наполняю себя энергией!

Нурия Зайнутдинова
Я наполняю себя ЭНЕРГИЕЙ –
ЖИЗНЕННОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ СИЛОЙ!
Я знаю, верю – сбудется так, как я хотела,
И как просила! –
Быть ИСТИННОЮ ЛЮБОВЬЮ
И трансформировать свой страх в ЛЮБОВЬ!
БЛАГО ДАРЮ себе я вновь!

Я наполняю себя ЭНЕРГИЕЙ БОГА –
Организую своё пространство,
Чтобы ТВОРИТЬ, СОЗДАВАТЬ, СОЗИДАТЬ
ДЛЯ ВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ! Странствуй
МОЙ ДУХ В ГАРМОНИИ, В БЛАГОЗВУЧИИ!
ДУША пусть откроется и запоёт
Слаженно, со ВСЕЛЕННОЙ В СОЗВУЧИИ!

Я наполняю себя ЭНЕРГИЕЙ СВЕТА,
Чтобы СВЕТИТЬСЯ и ИСЦЕЛЯТЬСЯ!
Чтобы могла от души рассмеяться
И заразить своим смехом ВСЕХ!
Ведь позитивных – всегда ждёт УСПЕХ!
И земная УДАЧА!
Так выполняю свою задачу,
Задание МИРОЗДАНИЯ!
Ведь Я – БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ!