Твои

Странник Рассвета
Сумрачный день,открытые окна
 Трель соловья,навевают тоску
Слезы из глаз осыпаются в руку,
 Сердце горит,по тебе душа болит.

Азбука слов,продлят мою песню
 Краски цветов овеят весну,
Но почему,в открытые окна
 Не залетишь освятит мне мечту.

Странная боль,в любви преткновения
 Пламя огня,обжигает листву
Я так хочу обнять на мгновение,
 И разделить с тобою судьбу.

        пр.
 
  Твои волосы,твои глаза
  Твоё тело нежнее льна,
  Ты милее,ты часть огня
  Ты прекрасней как ни когда!