Не покоренная Россия

Сергей Злагодух
Не покоренная Россия
Все разобьется о тебя
Не власть, не деньги
Даже сила
Не смогут подчинить тебя
Века ты злу стоишь преградой
Храня заветы предков, честь
Ах, как пытаются измазать
И в ДУШУ наплевать тебе
Ведь не понять тебя я знаю
Ты из огня встаешь всегда
И обновляешься не глазу
А внутренне и на века
Придет пара
Затихнут вьюги
Ты расцветешь
Как сад весной
Любите матушку Россию
За щедрость, доброту её