мой разум!

Странник Рассвета
О чём твои мысли,о чём все слова?
Ведь разума знания всего лишь игра.
Ища преступления не слыша зов сна
И в бездну все мысли,и к чёрту слова.

Давай всё забудешь,чтоб снова начать
Пророки вернутся,чтоб смерть предсказать.
Во тьме ищешь чудо? Но где же оно?
Тебе ведь увидеть его не дано!

Ты суетился,был дан тебе срок
С упорством ты верил,но всё же не смог
Вновь ищешь познание в алчности света,
Твой разум не хочет понять суть завета!

Творил ты дела не слыша крик грома,
Где плюс,а где минус? Не знаешь закона
Бог дал тебе разум-с усмешкой отрёкся,
Бог дал сновидения-с надеждой,проснешься.

И слов больше нет,грехов есть рождение
Участник лишь жизни и нету знамения,
Осталось только одно лишь понять,
Как можно быстрей от то зла убежать!