***

Сергей Лузгин
...основы мои не прОчны...и зыбки мысли мои...не то,чтобы порочны...не праведные они...и злые,но не нарочно...вот-вот начнётся война...я знаю это точно...обманчива тишина...наигранное веселье...от водки...оно не в счёт...кровавое похмелье дурманит и влечёт... ...разинут пасти хляби...и небеса падут...и в генеральном штабе все замертво упадут... и адъютант высочества,отъявленный плут и мот,исполнит своё пророчество - оргазм переживёт...