Возвращение

Хвостов Анатолий Гаврилович
Что там завтра ожидает?
Ни чего хорошего.
Чаще прошлое встречает...
Чем то греет, привечает
дежавю ...всполошено.
Разлетелись сивки - бурки:
дни... наплыва памяти
ближе дальние вернутся
ностальгиею проснутся
артефакты времени.