Очень скромное стихотворение!!!

Мария Столповских
Люблю себя - творенье Михаила!
И поздравляю с праздником влюблённых!
Нет, нет не говорите - это мило,
Не нужно взглядов нежных и смущённых!
Я просто знаю, что на свете нету
Прекраснее меня и совершенней!
И с этой мыслью я брожу по свету,
Да, я Творец и я Великий Гений!

P. S. При написании этого стихотворения скромность автора не пострадала!


(автор рисунка Мария Ст)