таракан

Сергей Грей
в башке скучает таракан
ему с чего то одиноко
играй труба бей барабан
тревогу

влюбился бедный таракан
в такую же в башке любимой
раз между нами города
тоскливо

и мысли бродят в голове
что время и пространство вечны
что ж мой любимый человек
до встречи