Хвост кометы

Дмитрий Кузнецов Рулит
Наступила эра перемен.
Красной пеной захлебнулось море.
Плачут в брызгах голоса сирен.
Хвост кометы предвещает горе.

Черным цветом налиты глаза.
Светлой сталью рубят твоё тело.
Озарённым нечего сказать.
Адской стаи освятилось дело.

...Где-то в феврале пришла война.
Значит, старый грех настиг заблудших.
Но она хвостато холодна...

Так Спаситель выбирает лучших.


13.02.2017.