Время солнечный елей

Владимир Сафонов
Время, солнечный елей
на судьбу мою пролей.
Пусть тоскою отзовётся,
что не весело смеётся.

Пусть заря мольберт уронит,
мою радость не заслонит.
Звон осенний по весне
панихидой обо мне.

Верю в дружбу,не в любовь,
не обманешь сердце вновь.
Годы отнимают силы,
сколько мне в моей России
слышать строчки,видеть небо?
Жизнь мелькнула,словно не был...