2854. Директору НИИ РИ Нине Барахоевой. Вот третий

Айшат Мальсагова
Вот третий год пошёл,
Как институт возглавила.
И знания костёр
Зажгла, достойно правила!

Сплотила коллектив,
Всё нелегко давалось.
Даря всем позитив,
Не чувствует усталость!

Есть в этом лейтмотив:
Является примером.
Идеи воплотив,
Живёт надеждой, верой!

Крепка её семья,
Ведь муж бронёй явился.
Довольна вся родня:
Дом с нею осветился!

Согласие в семье,
Где сын и дочки рядом.
Довольны все вполне,
Дарован ей наградой!

С уважением Айшат Мальсагова,