Ты под охраной юнеско

Микаэлли Хиираги
Это тюрьма и мы в ней вдвоем.
..Panamera....
Ты сводишь меня с ума, прямо как
...Huracan...

Мы мчимся по автомагистрали
И мне тяжело оторваться от
Этих глаз, этого тела...
Квантовый мир.

У тебя пустыня Сахара на коже
И татуировка Фиделя.
Мне так тепло и так хочется жить
Пусть весь мир рухнет как
Карточный домик в борделе Испании

Ведь мы все равно будем вместе
Несмотря ни на что, никого не замечая.
Мне тяжело говорить "Hasta la vista, baby"
Мне так хорошо рядом с тобой, как будто
Это тюрьма на Эдеме, ты сводишь с ума.

Запах твоих волос, так пахнет Париж.
Модная как Италия, двигаешь бедрами.
Италия. Каждый день одно и тоже и
Снова тяжело сказать "Au revoir"

Я на других поведусь, ты выше Эльбруса.
Ты раздеваешься и это прямой эфир.
Квантовый мир.Мне так тепло рядом с тобой
Это Эдем.
Это тюрьма и мы в ней вдвоем.
Квантовая мера.

Твой голос- симфония, твоя искусная речь
Восточная пьеса.
Мне не прочесть твои мысли.
Твои мысли- загадка.

Ты разрушитель стандартов.
Нарушитель правопорядка.
У тебя Куба на губах и та же
Татуировка Фиделя.

И мы видим рассвет за задернутой
Занавеской .
Ведь ты под охраной ЮНЕСКО.
Ты плененная загадка для моего разума..

Обожаю твой запах, Париж.
С тобою можно быть одновременно
Там, где только заблагорассудится.
Ты моя секретная аномалия.
Аномалия XXI века