Вечерний блюз

Настя Белоусова
Лампочка на оверлоке вместо свечки
ты конечно не будешь со мной вечно,
ты со мной побудешь лет сорок,
мало конечно так, но мне хватит.

Мы еще с тобой поучимся ладить,
будем обои клеить, белье гладить,
пару еще тройку новеньких корок,
выплатим ипотеку за две хаты.

Это чтоб на двоих детей не обидно,
Каждому, чтоб не ссорились  Просто,
чтоб как у людей все было
радости пополам с кредитом.

Лампочка на оверлоке вместо свечки,
Шью я свои сумки под вечер.