В предверьи

Светлана Трихина
Мягкий лёд очищен.
Жизнь легка,
В блеске старых истин
И конька.
И почти в касаньи
Взгляд, рука.
Движимы дыханьем
Облака.
И в борта уткнулся ветра бег.
И засыпал мелом нас февральский снег.