Теперь только белый до весны будет в моде!

Иван Арцер
Яркий наряд зеленый, пушистый
Лето уносит так быстро, неслышно

Вечер всё раньше приходит домой
Звездный, туманный с налипшей листвой!

Осень приходит - успеть до Зимы
Еще подарить прекрасные дни

По хозяйски Сентябрь  наводит порядок
Опята на пни, ночью прохлада

Разложит туманы в ямки, низины
На полянах развесит гроздья рябины

Октябрь как повар колдует в лесу
На солнечном диске спекая листву!

Багряной зари добавит немножко
Зелени сочной озимой в лукошко

Смешает и пестрым оставит ковром
Звезды рассыпет на небе ночном

Ноябрь художник рисует картины
На окнах, на лужах, на стеклах машины

Играючи бросит снежинки под ноги
Мол скоро зима и уже на пороге...

Та белой невестой - как точку в итоге:
- Теперь только БЕЛЫЙ.....до весны будет в моде!