Снова жизнь победила

Наталья Булатова 7
Под осколки холодного льда
Затянул тебя омут на дно.
Белоглазая сука-беда
Шла и шла за тобою давно.
Ты лихую беду отогнал,
И она отошла, отступила,
Покав свой безумный оскал:
"Снова жизнь победила..."