Новое время

Владимир Маэстро Ушаков
Циферблат мировой не вмещает минут
Которых давно очень люди уж ждут.
Ведь там где мечты - они не идут!
Исполненье желаний - слишком быстрый маршрут...

Оставим сомненья, сбросим все на нули
Услышим куда нас зовут журавли...
Не будем спешить, есть время чтоб жить.
Что будет потом, нужно вместе решить!