Пусть...

Тамерлан Меликов
И все равно,
Средь разноцветья,
Глаза твои
Глубинней всех!
Пусть
Божество тебе в расцвете
Воздаст,
Чрез труд,
Большой успех!
Пусть
Не познаешь лицемерья,
В обход иди
Всемирных ям!
И быта рокового тренья
Пусть
Не прильнут к твоим устам.
Пусть
Изобилует природа
Кристальными плодами дня!
И пусть,
Душа, в лучах восхода,
Сольется с тайной бытия!