Риторический вопрос

Елена Нарижняк
            

Неужто забыли меня ,
И вовсе не помните имя ,
И номер простой и не длинный
С мелодией мягкой звонка ?..

Неужто Вас сны не тревожат
И стало покойно душе ?..
Лишь подлинность слов подытожит ,
Что было , но стало " Уже " ...

       13 02 2017