В Алеппо

Аркадий Петров 5
В Алеппо - жизни сила!
Нельзя его сломить!
Судьба его растила.
Теперь, сам Бог хранит!

И нету в мире силы,
Чтоб жизнь ту порушить.
Был Свет сперва гонимый,
Теперь, Любви Он служит.

И этот Свет - в Алеппо!
Любовь а Алеппо! Жизнь!
Что было, то - нелепо...
Недоброе всё... Сгинь!