Сила Жизни

Александр Владимирович Дудкин
"Скажи премудрый, кто сильней?
Огромный слон, медведь иль тигр?" -
Ходжу спросили семь парней,
участники борцовских игр.

Повёл их на скалу мудрец.
И показал цветок дюймовый.
"Вот самый сильный вам боец,
он камень одолел пудовый".

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "похождения Ходжи Насреддина в 21 веке" ...)))...