Измучь меня любовью нежной...

Андрей Чекмарев
*
Измучь меня любовью нежной.
Заставь оставить сон глухой.
Ты мне и вера, и надежда.
Любви ты ангел нежный мой.

Не будет лучше мне подарка,
чем полюбить тебя опять.
Люби меня как прежде жарко.
Позволь с тебя одежду снять.

Прости, но это так красиво.
Зачем ты прячешь от меня
то, что зовут в народе "диво".
Зачем жалеешь ты огня?

Не бойся сжечь меня любовью.
Согрей же нежностью своей.
А я нам завтрак приготовлю,
и принесу тебе в постель...
*