Взаимный ад

Микаэлли Хиираги
Объятый пламенем метеорит
Держит курс на наш взаимный ад.
Все что произошло у меня внутри
И как бы ты меня не утешала
Будет возвращать меня на шаг
Назад, но на два вперед, в будущее.
Где рядом со мной будешь ты.
Где я не забыт Богом, где мир
Не такой скучный и серый,словно
В нем нету взаимного ада.
Андеграунд наших воспоминаний
Будет меняться с каждым разом.
Когда мы будем ссориться, ругаться,
Но ты словно комета в замедленном
Действии. Можно любоваться вечно.
Растительность нашей планеты дышит
Одновременно с тобой и от этого
Дыхания я завишу сам, словно я стал
Однолюб у которого лишь одна комета.
Твоя симпатия в самую трудную минуту
Вытаскивала меня из рутины прошлого.