За горизонтом в тишине...

Диана Клименко
Тишину, спокойствие, уют
Я хочу почувствовать там, где буду одна.
Я уплыву за горизонт,
Туда, где не шумит волна.

Где горы снега и блестящий лёд,
Холодный, лёгкий ветер дышит в спину.
Усталых деревьев счастливый черёд,
И ты, словно, счастлив наполовину.

За далёким горизонтом в тиши
Нет никого, кто бы тебя увидел.
Ты пишешь стихи? - так пиши,
Своё место наконец-то ты выбрал.

Благоухающие звёзды в темноте,
За ними с удивлением ты наблюдаешь.
И ты уподобляешься мечте,
И всё хорошее ты вспоминаешь.

За горизонтом в тишине
Ты видишь красоту.
И в небесной синеве,
Определённо, ощущаешь глубину.

За горизонтом в тишине
Ты снова хочешь жить.
За небом смотришь тем, что в вышине,
И в облаках тебе хочется парить.