В карманы спрятанные руки

Евгений Хорунжий
Глаза опущенные вниз,
В карманы спрятанные руки,
Лицо,как-будто белый лист
Мне причиняет боль и муки.

Слова,что видимся мы часто
Меня вгоняют в дикий ступор!
Курить мне бросить что ли наспор
И целый день терзать компьютер?

Возможно,чем-нибудь обидел?
И если так-прошу прощение.
Не дал значенья,не увидел
Ведь на душе весны цветение!

Коль перешел черту,предел-
Ты подойди,рукой с размаху
Дай по лицу раз надоел
Или скажи:-Пошел ты Женя на ...

Я не обижусь даже если,
Возможно в это не поверишь,-
Как эпилог печальной песни-
Меня со злостью ты пристрелишь!

В секунды жизни окончанья,
Чтоб легче вынести разлуку-
Забуду обо всем печальном-
В карманы спрятанные руки.