я к славе не стремлюсь

Последний Поэт
я к славе не стремлюсь
я быть хочу замечен
в бесславии томлюсь
тщеславием покалечен

ведь значимость постичь
лишь можно на контрасте
бесславие мой бич
оно мой разум застит

не всякому дано
быть на слуху у мира
и ткать свое панно
не в статусе факира 

быть кем то, кем то быть
творить и делать что то
не прозябать , а жить
заметным стать охота