Не тот календарь

Далеона
Февраль ошибся немного дверью,
И случайно мне распахнул весну.
Я кивну, шагну за порог и поверю...
Оживу, вздохну и уже никогда не усну.

Пусть не вовремя этот апрель,
Календарь мне достался не тот.
Ну и что же теперь? Капель!!!
Звон, сиянье и новый полет!