И так бывает...

Уродливый Кот
Простите все , я осознал ,насколько низко я упал ,
Скатившись до того что бы вдохнуть ,
Ту мерзость про которую всегда я говорил что не попробую я никогда .
 Хотя и было круто , облегчение такое , как будто все отпало в один миг,
И вся фантазия та чёрная моя возобновилась вновь ,
И весь я силы понабрался ,
Ходил , бродил по улицам знакомым как будто бы не с кем не расставался .

 Я знаю что не правильно все это было ,
Нельзя было это делать  , простите все ,
Как сильно на меня и это всё давило ,
И не осталось выбора в заполненном стихами том листе.
 
 Ошибка эта ,хоть я знаю что все это прошла ,
Ты не забудешь ни когда того кто это пишет ,
Сижу  до сих пор я в том знакомом парке , и дома не появится моя нога ,
И может быть всю ночь я буду думать ,
Пока я не додумаюсь что делать мне пока .

(с)Я так хочу чтоб полюбила ты меня,что согласен на ненависть.