В Пальмиру

Аркадий Петров 5
В Пальмиру, Ангел мой лети!
Останови, там всех врагов!
Ты, силу Бога обрети!
Создай над ней Святой Покров!

Покров Любви и Славы Бога
Ты, над Пальмирою - создай!
Одной Любви лускай дорога,
Укажет путь заблудшим - в рай.

Лети, мой Ангел в город древний.
Спаси , ещё раз Ты - Любовь!
Не будет в городе том "ворог"!
Я утверждаю это! Вновь!!!