С тобой уютно и тепло!

Екатерина Филь Порошина
С тобой уютно и тепло,
Как птенчику в гнезде у мамы,
И, словно, солнышко взошло -
Ты в мире лучезарный самый!

Тебе я сердце отдала -
Как в океан кольцо упало,
Теперь у нас не два крыла,
А, сразу, целых десять стало!

С тобой спокойно и светло,
Ты, как любимейшая сладость -
Душе и телу даст тепло,
Ты излучаешь свет и радость!

На жизнь смотреть ты учишь просто,
Не подбирать чужих окурков,
Не слушать пьяных, глупых тостов,
Смотреть сквозь пальцы на придурков!

Твоей струне и к жизни страсти
С самозабвеньем преклоняюсь!
Мы целого с тобой две части,
Тебя люблю, к тебе склоняюсь!