Другу, с ностальгией по юности

Сергей Союзсоветский
Мы все любили в юности шалить.
И ты Василий вряд ли исключение.
Романтики, мы как могли любить!
И погружаться в полное забвение!

Тогда ВЕСЬ МИР лежал у наших ног!
Какие дамы Вася окружали!
Здесь Пушкина бессилен даже слог!
В то время мы не жили, мы летали!