Уже взрослые

Доминик Тайшин
Заметили как быстро время летит?
И как незаметно мы повзрослели.
Уже разбитое колено нам не болит,
И больше не интересны качели.

Мы давно узнали что значит терять,
Очень часто говорим себе «забудь».
Поняли, что не нужно никому доверять,
А ночью хотим спать, но не можем уснуть.

Очень многое в жизни изменилось,
Столько новых появилось слов:
«Работа, предательство, не забылось».
А что причиняет боль, так это любовь.