Не знаю я... толь сон был это... толи быль

Людмила Фур-Шефер
Мой мир иллюзий... Природы красота...
Где рядом всё друзья... и ты... Душа моя...
Пусть будут даже чайки... облака...
В мечтах всегда прекрасны небеса...
Сквозь тучи пробьётся свет луча...
С настроеньем меняет тебя и меня...
Его теплом согреты наши души...
А ветер свою песень шепчет в уши...
И дождь смывает с крыльев повседневки пыль...
Не знаю я... толь сон был это... толи быль.
2.02.2017

Картина с Интернета.  Благодрю её Автора!