Пожалуйста

Катюшка Владимировна
Пожалуйста, Господи, ты  начинай,  я готова,
Закрою глаза и стану считать до ста.
И что-то случится.  Ну,  вроде взрыва сверхновой…
И станет все ясно и четко, опять на свои места.

Был мир,  как душа моя, холоден, нем и простужен.
Ты только мне крикни вовремя: «Эй! Держись!»
Пожалуйста, Господи, мне этот взрыв так нужен!
Верни мне счастливо-безумную МОЮ жизнь!