Девушке, которую не видел еще, но уже мне нравится

Игорь Лоторев
Жанна! Тебя не видел я и мало слышал
Но почему-то откровенно загрустил
Я редко ошибаюсь в людях
Тебя "хорошею" словами окрестил!!

Ты для меня -прекрасна незнакомка
Ты душка неопыленных цветов
А может сердца меда незабвенна кружка
А может яркость ты моих годов?

А может быть очарований чадо
Души моей торжественный порыв
И акварелью сердца ты нарисуешь ярко
Любви безумной творческий позыв...

Для тебя, Жанна К...Спасибо, что ты есть!