В стихах я душу изливаю Стихи моей мамы Раевской Т

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1932-2011)

В стихах я душу изливаю,
Чего несказанно стыжусь,
Приличья будто нарушаю
И осуждения боюсь.

Я ахиллесовой пятою
Считаю каждый новый стих,
Неврозом схваченной рукою
Душу его, чтоб он затих,

Чтоб своевольно не болтался,
Переходя из уст в уста...
Но на бумаге след остался!
Жду покаянья и поста...